Grage Hotel Hadirkan Santapan Nusantara
Public Relations Grage Hotel Cirebon, Diana Adiela menjelaskan, hadirnya menu khas nusantara di Grage Hotel Cirebon merupakan terobosan untuk memanjakan lidah tamu hotel. Pasalnya, masakan nusantara banyak diminati tamu hotel.
Setidaknya, menu khas berbagai daerah yang terkenal dengan kulinernya tersedia di Grage Hotel Cirebon. beberapa di antaranya, tengkleng khas Yogyakarta, nasi rawon yang Jawa Timuran, nasi Bali dan nasi Rendang.
“Masakan nusantara, tengkleng, nasi rawon, nasi bali, nasi rendang, gado-gado, dan soto ayam lamongan ada di sini,” ungkapnya kepada Rakcer, akhir pekan lalu.
Selain itu menu khas nusantara lainnya yang berbahan dasar daging juga siap memanjakan lidah tamu hotel. Diana menjelaskan, menu iga bakar Grage menjadi yang terfavorit saat ini. Selain lezat, menu ini juga digadang sebagai best produk Grage Hotel Cirebon.
“Ada tongseng iga harganya Rp55 ribu ada iga bakar Grage Rp55 ribu juga ada juga sop buntut goreng harganya Rp65 ribuan yang daging-dagingan itu laris banget. Best-nya memang iga bakar Grage,” katanya.
Meski sudah sejak akhir 2016 lalu dilaunching, menu khas nusantara di Grage Hotel Cirebon masih dijual dengan harga promo khusus untuk pegawai bank.
Diana menjelaskan, pegawai bank yang ingin menikmati menu nusantara di Grage Hotel Cirebon cukup dengan menunjukan kartu karyawan bank.
“Ada program bankers untuk semua bank, semua karyawan dengan menunjukan identitas karyawan bisa dapat diskon 15 persen untuk pembelian menu di sini,” katanya. (wan/mgg)
Sumber: