DALAM menjalankan usaha, tak hanya kerja keras, tapi inovasi dan kreativitas sangat dibutuhkan agar usaha terus berjalan. Terlebih, usaha yang jalani di bidang kuliner. Untuk memikat pelanggan, pengelola harus betul-betul memperhatinan inovasi agar pelanggan tidak merasa bosan dengan produk yang ditawarkan.
Hal itulah yang sejak beberapa bulan lalu dijalankan oleh, Rita Natalia. Owner Clai Tea Dessert Grage Mall Cirebon itu mengaku, sudah sejak lama ingin menciptakan inovasi baru dalam bisnisnya.
Hasilnya tak mengecewakan.
Semula, Rita hanya menawarkan clai tea dengan rasa dan tampilan lama. Kini di kedainya, setidaknya sudah terdapat 11 produk baru yang siap dipasarkan. “Menu makanan dan minuman baru harus ada semuanya biar pelanggan juga nggak bosen dengan menu itu-itu saja,” ungkapnya kepada Rakcer, kemarin.
Rita tetap menjaga kualitas dan cita rasa produk. Hal itu bertujuan agar, pelanggan yang sudah familiar dengan rasa produk tidak terganggu dengan rasa dan kualitas yang berbeda.
“Semuanya agar pelanggan bisa menikmati menu baru clai tea dengan harga terjangkau mulai dari Rp18 ribu sampai Rp25 ribu,” pungkasnya. (wan/mgg)
Hal itulah yang sejak beberapa bulan lalu dijalankan oleh, Rita Natalia. Owner Clai Tea Dessert Grage Mall Cirebon itu mengaku, sudah sejak lama ingin menciptakan inovasi baru dalam bisnisnya.
Hasilnya tak mengecewakan.
Semula, Rita hanya menawarkan clai tea dengan rasa dan tampilan lama. Kini di kedainya, setidaknya sudah terdapat 11 produk baru yang siap dipasarkan. “Menu makanan dan minuman baru harus ada semuanya biar pelanggan juga nggak bosen dengan menu itu-itu saja,” ungkapnya kepada Rakcer, kemarin.
Rita tetap menjaga kualitas dan cita rasa produk. Hal itu bertujuan agar, pelanggan yang sudah familiar dengan rasa produk tidak terganggu dengan rasa dan kualitas yang berbeda.
“Semuanya agar pelanggan bisa menikmati menu baru clai tea dengan harga terjangkau mulai dari Rp18 ribu sampai Rp25 ribu,” pungkasnya. (wan/mgg)