Resep Kue Kering Karamel Wijen yang Lezat
KUE KERING KARAMEL WIJEN-ist-rakyatcirebon.id
telah diolesi mentega.
8. Panggang adonan dalam oven dengan suhu 170 derajat Celcius selama 15-20 menit
atau hingga matang dan berwarna kecokelatan.
9. Sementara itu, siapkan karamel dengan cara melelehkan gula merah dan air dalam
panci dengan api kecil. Aduk hingga gula merah larut dan berwarna kecokelatan.
BACA JUGA:Tips dalam menjaga kesegaran pakcoy, sayuran populer Tionghoa
10. Setelah kue matang, siramkan karamel di atas kue yang masih hangat. Taburkan
sedikit wijen di atasnya untuk memberikan tampilan yang menarik.
11. Biarkan kue kering karamel wijen hingga dingin dan karamel mengeras.
Kue kering karamel wijen adalah camilan yang lezat dan memiliki rasa yang khas.
BACA JUGA:Resep Kue Pukis Sederhana
Dengan menggunakan resep di atas, Anda dapat membuat kue kering karamel wijen yang sempurna
di rumah.
Pastikan Anda mengikuti langkah-langkah dengan cermat dan memerhatikan suhu dan waktu pemanggangan yang diperlukan.
Sumber: